推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

中国重汽20台T7H6×2牵引车交付南疆运输公司

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:680    评论:0    
核心提示:日前,20台中国重汽t7h6×2牵引车顺利交付南疆某大型运输公司。中国重汽20台howo-t7h6×2牵引车交付南疆运输公司为开

  日前,20台中国重汽t7h 6×2牵引车顺利交付南疆某大型运输公司。

中国重汽20台howo-t7h 6×2牵引车交付南疆运输公司

  为开拓南疆重卡市场,中国重汽销售部新疆分公司和新疆润发华联汽车销售有限公司多次对区域市场进行调研。针对南疆用户主要是往返内地与南疆之间配货和棉花运输,沿途各省均实施计重收费,用户看重自重轻、效率高的车辆等,分公司积极为用户推荐适用产品和经济性营运方案,取得良好效果。

  11月份,在该运输公司采购车辆期间,中国重汽和新疆润发华联积极向用户推荐曼技术t7h 6×2牵引车。考虑到前双转向车型在部分省区计重收费标准车货总重为52吨,比6×4车型少拉3吨,最终,分公司和经销商向用户提出6×2车型。该车型以符合55吨标准、经济性高等优势击败众多竞品,得到用户的认可,成功签订20台t7h 6×2牵引车订单。目前,此批车辆已顺利交付。

  用户在济南提车期间,为避免用户在初次使用曼技术产品时,由于不了解产品特性或误操作导致出现油耗高等不良表现,中国重汽安排专业培训师现场对用户进行驾驶操作培训,使用户对产品有更深入的了解,同时也使“亲人”服务品牌深入人心,获得了用户的高度认可和信任。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1