推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

本月私车额度投放量9000个 二手车牌价回落到5万元

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:744    评论:0    
核心提示:东方网7月13日消息:据《新闻晚报》报道,上海国拍昨天发布公告,本月私车额度拍卖将于23日上午10点至11点30分举行,投放量

  东方网7月13日消息:据《新闻晚报》报道,上海国拍昨天发布公告,本月私车额度拍卖将于23日上午10点至11点30分举行,投放量为9000个,与前两个月持平。而在沪牌中标价连续半年上涨,逼近5万元大关后,本月中标价走势备受关注。目前,二手车牌的市场价已经从最高5.2万元回落到了5万元。

  由于今年第二季度车市持续低迷,私车额度投放量反而增加到了9000辆,使得各方在几次拍卖前均看跌,但由于新车车主和“留级生”的强大购买力和需求,车牌价格反而节节攀升,并不断创新高。上月,最低中标价上涨到了48500元,平均中标价上涨至48855元,分别较6月上涨了1100元及1155元,创下42个月的新高,同时也是自2000年上海举行私车牌照无底价拍卖以来,中标价的第五高。而次次都超过2万人的投标人数,可见供需持续不平衡。

  业内人士认为,5万元是沪上车主的心理底线,很难突破这个价位再上涨。二手车牌近期的价格回落就证明市场不看好沪牌价格的继续上涨。

  但在前两次拍卖中,市场一旦看跌就有大批“捡皮夹子”的竞拍者入场,反而导致最终中标价的上涨,所以此次拍卖的价格走势依旧难以预测。

欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1