推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

商务部:大力发展旧货市场 支持二手车交易(图)

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:800    评论:0    
核心提示:今天上午9点30分,十一届全国人大三次会议新闻中心举行主题为“搞活流通和促进消费”的集体采访。商务部副部长姜增伟,商务

  今天上午9点30分,十一届全国人大三次会议新闻中心举行主题为“搞活流通和促进消费”的集体采访。商务部副部长姜增伟,商务部部长助理房爱卿,商务部商贸服务司司长邸建凯,商务部市场建设司司长常晓村,出席集体采访并回答问题。中国网进行现场直播。

  

  商务部部长助理房爱卿 中国网 高聪/摄影

  谈到关于扩大消费,提高消费对经济的贡献率的问题,商务部部长助理房爱卿指出,推进绿色低碳流通模式发展,扩大循环消费。积极推进再生资源回收体系的建设,建设区域性的集散市场,大力发展旧货市场,完善旧货交易、集散、分检、翻新、维修、再制造、结算等功能,还要支持二手车的交易,推行收旧售新、以旧换新,深入实施“三绿工程”,大力倡导科学消费、绿色消费、文明消费。

转发此文至微博   已有_COUNT_条评论我要评论


    中国二手网声明:此消息系转载自中国二手网合作媒体,中国二手网网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1