推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

链家公示二手房真实成交价 将天价房打回原形|二手房|天价|打回原形

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:420    评论:0    
核心提示:4月9日,链家董事长左晖在其举行的“真服务五重保障”发布会上表示,希望通过披露真实的房屋信息,打造房产中介的服务标准。
4月9日,链家董事长左晖在其举行的“真服务五重保障”发布会上表示,希望通过披露真实的房屋信息,打造房产中介的服务标准。  4月9日,链家董事长左晖在其举行的“真服务五重保障”发布会上表示,希望通过披露真实的房屋信息,打造房产中介的服务标准。

  中新网4月10日电(房产频道 张玉玺)随着房地产市场的蓬勃发展,房产经纪行业的规模也在不断扩大;但是,由于从业人员的素质参差不齐,其服务能力一直备受诟病。4月9日,链家董事长左晖在其举行的“真服务五重保障”发布会上表示,希望通过披露真实的房屋信息,打造房产中介的服务标准。

  左晖表示,链家地产[微博]今后将通过“签约风险提示、全渠道100%真房源、真实成交价公示、嫌恶信息披露、投诉单单公示”这五重保障,来真正做到让消费者放心,并通过合理的竞争抬高服务门槛、确立全行业的服务标准。

  据悉,链家地产从2013年4月开始,通过官方网站“链家在线”,向注册用户开放经链家成交的二手房的真实成交价供客户查询,并对工厂、垃圾焚烧与填埋场、高压线塔、加油站等嫌恶设施进行披露。

  针对前段时间网上热议的“五道口天价房”事件。左晖表示,由于二手房市场的行情一直不透明,使得部分业主定价时存在不切实际的期许;而此番推行的“真实成交价公示”,会有助于将二手房价“打回原形”。

  左晖认为,将交易资讯提供给消费者、保证实际交易价格的真实性,是房产经纪机构应尽的义务;而真实成交价的公示,将有助于改善业主价格“高开”、购房人“乱砍”的市场乱象。

  面对近期北京出现的“设局骗房”事件,左晖回应称,“相比之前行业里存在的一些不了了之的案例,这次同行做出‘垫付两千多万尾款’的决定,的确值得钦佩,说明中介行业的服务标准在不断提高。”(中新网房产频道)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1